首页 > 文件资料 > 重要文件 > 基层动态

学苑社区:纪律挺在前 廉洁过双节


2017-09-30 11:34

中秋、国庆将至,为进一步严明党的纪律,坚决防止“四风”反弹,净化节日风气,学苑社区坚持把纪律挺在前面,实践好监督执纪“四种形态”,三措并举确保全体党员干部廉洁过“双节”。

班子面对面谈话9月29日下午,班子成员开展“面对面”谈话提醒,组织学习《关于进一步严明中秋、国庆期间廉洁自律各项规定的通知》(区纪〔2017〕36号)文件精神,打好反腐倡廉“预防针”,进一步牢固树立纪律和规矩意识,自觉做到尚俭戒奢,确保风清气正过节。

召开廉政专题会议。节前组织全体工作人员召开廉政专题会议,学习《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(区纪〔2017〕33号)文件精神,通过身边人的反面典型案例,给全体工作人员敲响警钟,达到自警自省的效果。

信息平台微提醒通过社区微信群以短信微提醒的形式祝福全体人员节日快乐的同时提醒各位党员干部廉洁过节,营造了浓厚“廉节”氛围。(周燕)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦