首页 > 廉政媒体 > 廉政文化

铜官区执法局开展宝山棚改工作人员集体廉政谈话


2018-04-19 15:08

 

为切实加强对宝山棚户区改造项目的监督和管理,抓好征收领域党风廉政建设工作,增强干部职工的廉洁意识,更好的维护人民群众的合法权益。近日,区城管执法局党工委主要负责人对宝山棚户区改造项目征收工作组进行了集体廉政谈话。

区城管执法局党工委主要负责人要求,全体征地工作人员要强化大局意识和责任意识,注意工作方法,耐心细致地做好解释工作;要严守征地标准,一把尺子量到底、不触碰红线、不乱开口子、不乱表态的原则开展征收。要严守工作纪律,征收工作中严禁滥用职权、索贿受贿;严禁接受红包礼金等任何财物;严禁弄虚作假,骗取补偿金;严禁违反流程,违规操作;严禁简单粗暴对待群众等。要严格执行征收工作纪律,切实纠正瞒案不报、压案不查、执纪偏宽偏软和处分决定不落实等问题。对征地过程中出现违规违纪行为的,将严肃追究相关责任人的责任,绝不姑息,确保宝山棚户区改造项目保质保量完成任务。

通过这次集体廉政谈话,宝山棚户区改造项目征收工作组工作人员进一步提高了对党风廉政建设工作的认识,增强了廉政防控意识,并对落实有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话化为推进工作的动力,在征地拆迁工作中清正廉洁,履职尽责。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦