首页 > 工作动态 > 图片新闻

区委常委、区纪委书记、区监委主任张弘到露采社区督查宝山棚改廉政风险防控工作


2018-05-18 08:41

5月14日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张弘到露采社区督查宝山棚改廉政风险防控工作。

督查中,张弘认真倾听了社区宝山棚改廉政风险防控工作的具体做法,并与工作人员进行亲切交流,了解宝山棚改工作进展情况以及存在困难。此外,张弘还实地查看了宝山棚改宣传氛围。张弘对宝山棚改廉政风险防控工作取得的成效予以充分肯定,同时强调要充分认识到宝山棚改是一项重大的民生工程,关系着居民的根本利益,是廉政风险专项防控对象。社区要开展形式多样的廉政教育活动,通过谈心谈话、警示教育等进一步提高工作人员的廉洁自律意识。要积极发挥党员作用,全程参与、监督宝山棚改征迁工作,充分维护居民的自主权利,并动员党员向其他居民宣传棚改政策,协调解决矛盾。要认真摸排薄弱环节和廉政风险防控点,依法依规做好棚改征迁工作。要制定好有针对性和可操作性的风险防控措施,并将其优化升级、固化为规章制度,以制度管人管事。要及时公开公示征收、安置、补偿等方案和内容,对于一些阶段性、特殊性、临时性事项及办事结果应及时公开,确保棚改工作阳光透明、高效运作、有序推进。(张伟)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦