首页 > 文件资料 > 重要文件 > 基层动态

鹞山社区三方面继续推进作风建设


2018-06-21 14:43

 

加强监督检查。鹞山社区把贯彻落实中央八项规定精神作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,从加强调查研究到强化为民服务,从改进文风会风到规范公务接待,从控制“三公”经费到厉行勤俭节约,都严格要求,严格执行。

构建长效机制。鹞山社区建立了党工委班子集体议事、廉政谈话、工作监督等各项廉政制度,形成党风廉政建设的常抓不懈的工作机制;健全完善廉洁自律管理工作机制。加强领导干部落实廉洁自律情况的监督,加强对社区重点领域和关键环节的监督,确保资金专款专用;落实纪委监督责任,要靠工作机制来保证。出台《加强作风建设  进一步严明工作纪律的通知》文件。

抓好纪检宣传。鹞山社区充分利用社区楼道空间打造了一条具有特色的廉政文化楼道,进行廉政警示宣传,加强了反腐倡廉宣传的吸引力和感染力,使廉政文化宣传从纸质化走向形象化;举办廉政文化书画展、廉政知识竞赛、党风廉政建设征文、廉政文化广场演出等活动,使廉政文化真正走进群众生活,实现文化建设和反腐倡廉教育的互动和双赢。(鹞山社区李靓)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦