首页 > 文件资料 > 重要文件 > 党风政风

滨江社区多举措推进党风廉政建设


2018-06-21 15:08

 

为深入推进社区党风廉政建设,打造一支精干、高效、廉洁队伍,滨江社区创新载体、开展党风廉政宣传教育。

设立廉政书角,营造学习氛围。在社区图书室建立廉政书角,摆放《廉政建设》《江淮》等廉政类书刊杂志,向居民免费开放,让更多党员群众接触、了解廉政知识,学习廉政文化,激发大家学廉兴趣。

廉政知识讲堂,保持思想警觉。社区依托铜都讲堂,通过上廉政党课、通报典型案例、播放警示片等形式,持续教育,提醒党员干部职工不忘初心、牢记使命,严守纪律规矩,保持清醒头脑,始终明辨是非,坚持风清气正。

廉政文化进网格,凝民心净风气。依托网格管理平台,把网格员作为廉政宣传员,把热心社区建设的退休党员、支部书记聘为廉政监督员,广泛宣传廉政文化,收集社情民意,监督社区党员干部言行,真心诚意为民解忧,不断凝聚民心,净化社会风气。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦