首页 > 文件资料 > 重要文件 > 基层动态

鹞山社区召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会


2018-07-06 11:43

    7月3日上午,鹞山社区组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”(简称“讲严立”)专题警示教育动员会,社区党工委领导班子、各站室负责人参加了此次会议。会议由鹞山社区党工委书记王友群主持。

    会议传达学习了铜官区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神和《在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》文件精神,并就鹞山社区开展专题警示教育活动计划、要求等作了具体布置。

    王友群指出:“讲忠诚”,就是要忠于党、忠于祖国、忠于人民,忠于组织、忠于岗位、忠于岗位职责,做自己该做的事;“严纪律”,就是要严明纪律,严格要求自己遵守规矩;“立政德”,就是要在做到“讲忠诚”、“严纪律”前提下,立起政治品格、政治素质、政治修养。讲忠诚是党员干部的政治品格,严纪律是党员干部做人的底线,立政德是党员干部为官的职业素质,“讲严立”实质上是党员干部安身立命、做人做官做事的“三要素”,缺一不可。

    最后,王友群就“讲严立”专题警示教育工作提出几点要求:一要认真学习和贯彻文件要求,充分认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,明确目标任务,把握关键环节,让“讲严立”专题警示教育工作扎实有序推进;二要紧紧扭住“学、查、改、促”四个环节,以“六聚焦六整肃”为主要内容,注重教育实效,以更高质量抓好重点任务落实。(鹞山社区  江姜)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦