首页 > 文件资料 > 重要文件 > 基层动态

滨江社区 学习通报精神 发挥警醒效应


2018-07-06 11:50

 

      近日,滨江社区组织在职党员专题学习中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题。

社区纪工委书记主持并介绍违规问题案例。指出,对八起违规问题,广大党员干部应当引起警醒。要吸取教训,对照自检,在工作中、生活中严格落实中央八项规定精神,严守“红线”。纠正“四风”要从自身点滴小事做起,要坚持毫不松懈,党员干部必须做到守纪律讲规矩。尤其是从事棚改征收的党员干部及社区重点岗位“关键少数”,务必要引以为戒,坚守政策,不循私情,不违规吃请、不借喜庆事宜收金敛财,带头破除陈规陋习。

通过学习,广大党员干部纷纷表示,应结合工作实际和日常生活反躬自省,锤炼坚强党性,提高自身免疫力,履职尽责敢担当,遵规守纪不违规,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,努力营造风清气的基层政治生态。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦