首页 > 文件资料 > 重要文件 > 党风政风

学苑社区开展整治“升学宴”专项工作


2018-07-06 12:00

目前,高校录取升学即将开始,为进一步进化社会风气,构建文明和谐的社会氛围,不断增强领导干部廉洁自律意识,有效制止滥办“升学宴”等不正之风,大力营造风清气正的良好社会环境,切实落实‘中共铜官区纪[2018]19号“关于进一步重申严禁违规组织和参加“升学宴”等宴请活动的通知’文件精神,近日,学苑社区开展整治“升学宴”专项工作。

一是召开专题会议。社区纪工委即时召开了全体社区工作人员的专题会议,会上,社区纪工委书记传达了中共铜官区纪[2018]19号文件精神,强调了整治工作的重要意义,并将此项工作作了全面具体的部署和安排,明确了专人负责,专人监管。二是开展摸底排查。社区纪工委组织专人对社区干部职工子女升学情况开展全面认真仔细摸底排查,强化日常监督检查,发现情况,立采取措施,真正使“升学宴”零情况零报告。并严格按照上级部门的要求填写上报‘铜官区整治“升学宴”有关情况调查统计表。三是做好总结报告。按照上级文件精神要求,积累经验,查找工作的不足处,做好此项工作的总结汇报工作,圆满完成此项工作。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦